札幌市北区で介護職を目指す方へ!充実したキャリアをパナソニックエイジフリーで実現しませんか?
心温まるケアで利用者様の笑顔を咲かせる仕事を始めませんか?
パナソニックエイジフリーケアセンター札幌北は、北海道札幌市北区に位置するデイサービス施設です。私たちと一緒に、利用者様一人ひとりに寄り添った心のこもった介護を提供しませんか?ここでは介護福祉士、社会福祉士、社会福祉主事任用、実務者研修、初任者研修の各資格を生かし、あなたのキャリアをさらに深めることができます。未経験でも、私たちがしっかりとサポートいたしますので、安心して飛び込んできてください。
安定した環境で成長を続けるパナソニックエイジフリーで一緒に働きましょう!
パナソニックエイジフリーは、長きにわたって高齢者の方々の「生きがい」と「安心」を支えてきた実績があり、社会に信頼される企業です。正社員としての雇用で、福利厚生も整っているため、長期的に安定して働くことができます。あなたの自動車免許も活かせる職場で、地域社会に貢献しながら自己成長を目指す、やりがいのある仕事に挑戦しませんか?私たちは、あなたの「始めたい」を全力でサポートします。