社会福祉法人 行雲が運営する特別養護老人ホームで、生活相談員として働きませんか?
ときわ燕特別養護老人ホームでの生活相談員募集
新潟県燕市上児木に位置する『特別養護老人ホーム ときわ燕』では、行雲は地域の方々に愛され、多くの人々の生活を支えてきました。ときわ燕では、入居者とのコミュニケーションを通じて、個々のニーズや問題を理解し、最適なサポートを提供しています。生活相談や福祉サービスの調整など、入居者の生活の質を向上させるために重要な役割を担っています。現在、生活相談員の募集を行っています。生活相談員の経験は必要ありません。社会福祉士の資格をお持ちの方がご応募いただけます。
正社員として安定した雇用
ときわ燕では、正社員として勤務していただきます。社会福祉法人 行雲の一員として、安定した雇用と待遇を提供します。キャリアを築きながら、高齢者支援の分野で専門性を高めることができます。資格や知識を活かし、高齢者の生活の充実をサポートしませんか?
特別養護老人ホーム ときわ燕の採用担当者からのコメント
新潟県燕市のときわ燕特別養護老人ホームでは、共に高齢者支援のフィールドで成長を遂げる生活相談員を募集しています。 社会福祉法人行雲の一員として、あなたの社会福祉士としての資格と熱意が、入居者一人ひとりの生活を豊かにする大きな力となります。 未経験者も大歓迎!温かなコミュニケーションで、私たちとともに地域に根差したサポートを提供しませんか。 正社員として、安定した環境でキャリアアップも目指せます。 あなたの挑戦をお待ちしております。