愛情あふれる食事で入居者様の笑顔を支える栄養士募集!未経験から専門性を磨けます
入居者様一人ひとりに寄り添う、やりがいのある仕事です
あなたの手がけるメニューが、入居者様の健康と幸せを支える重要な役割を担います。特別養護老人ホームみかんの樹は、愛知県豊川市の自然豊かな環境に立地し、温もり溢れるケアを提供しています。栄養士として、バランスの取れた食事を通じて、入居者様の体と心の両方を豊かにすることができます。未経験の方でも、イチから専門的な知識や技術を身に付けられるよう、丁寧な研修とサポート体制を整えておりますので、安心して挑戦していただけます。
社会貢献とともに自己成長を目指せる、充実した職場環境
みかんの樹での仕事は、ただの仕事以上の価値があります。入居者様の健康を第一に考えた食事づくりを通じて、社会貢献を実感しながら自己成長が目指せる環境です。正社員としての安定した雇用が可能であり、無資格からスタートして栄養士として成長することができます。また、経験がなくてもチャレンジする意欲を大切にしており、多くの先輩も未経験から始めた方ばかりです。一緒に明世会の一員として、入居者様の健康と笑顔のために、力を貸していただけませんか?