未経験から始める看護助手のお仕事!温もりあるケアで地域医療を支えませんか?
兵庫県明石市のデイケアで、資格不要・未経験から活躍できる看護助手を募集します!
医療法人社団弘成会が運営する明海病院のデイケア部門では、今あなたのような新しい力を必要としています。医療現場での仕事に興味はあるけれど、資格がないと思って諦めていたあなたに朗報です。私たちは、未経験から始めることのできる、看護助手のポジションを新たに設けました。病院内における利用者様の日常的なサポートを通じて、安心と安定を提供するお手伝いをお願いします。あなたの笑顔とやさしい手助けが、利用者様の心身の健康を支える大切な役割を果たします。是非、私たちと一緒に地域医療に貢献してみませんか?
柔軟な働き方が可能!ライフスタイルに合わせたパート・アルバイト勤務
私たちは、あなたのライフスタイルに合わせた柔軟な働き方を支援します。家庭や趣味、学校など、プライベートの時間も大切にしながら、無理なく仕事を続けられるパート・アルバイト制度をご用意しています。経験がなくても大丈夫!入職後は、丁寧な指導により、一人前の看護助手として成長できる環境が整っています。あなたが安心して仕事に取り組めるよう、サポート体制も万全です。きっとあなたは、このやりがいのある仕事に魅力を感じ、明るい未来を描くことができるはずです。一緒に働きましょう!