お客様の健康的な毎日を応援している『川崎ナーシングヴィラそよ風』です☆介護職を募集します◎
お客様とのコミュニケーションを大切にしながら、身の回りのサポートをお願いします♪
お客様に安心して快適な毎日を過ごしていただきたい。介護付き有料老人ホーム『川崎ナーシングヴィラそよ風』では、24時間の介護サービスとお食事や洗濯、清掃などの日常生活サポートや機能訓練などを行いながら、健康的な毎日を応援しています。当施設では現在、契約社員の介護職として勤務してくださる方を募集しています。幅広い内容の研修制度や、先輩職員の丁寧な指導を受けられる環境が整っていますので、未経験の方も安心して働けますよ。お仕事は、お客様とのコミュニケーションを大切にしながら、食事・入浴・排泄の日常生活のお手伝いや、書類作成業務、体操などレクリエーションを担当していただきます。お客様に寄り添ったケアをしていただける方を歓迎します。
川崎ナーシングヴィラそよ風の採用担当者からのコメント
川崎ナーシングヴィラそよ風で一緒に働きませんか。 ここでは、お客様一人ひとりとの深い絆を大切に、日々の生活支援を行っています。 未経験の方も、充実した研修と温かなフォローで一人前に。 あなたの優しさと笑顔で、お客様に安心と活気ある毎日を提供しましょう。 私たちと共に、心温まるケアを実現していきませんか。 ご応募、心よりお待ちしております!