近隣には大師公園がある静かな住宅街の中にある介護施設でのお仕事です。
4週8休の週休二日制を導入しており、年間休日も110日以上と仕事とプライベートの両立が可能な職場環境です。残業がほぼないため、小さなお子さまのいる子育て世代も安心して働けます。職務手当などの各種手当をはじめ、昇給制度や年2回の賞与支給など手厚い福利厚生が準備されているのも魅力の一つです。職員スタッフが、明るく元気にいきいきと働ける環境づくりにも力を入れています。「株式会社 旭日」が運営する「青空ケアサービス」は、神奈川県川崎市に位置し、近隣には市民憩いの場である大師公園などがある静かな住宅街の中にあります。最寄り駅である京急大師線の東門前駅から徒歩で約9分と便利な立地にあり、電車での通勤も可能です。今回、当施設では介護支援専門員の資格をお持ちの方を正社員のケアマネジャーとして募集しています。担当していただきたい業務はケアマネジャー業務全般。未経験の方でも資格をお持ちであれば気軽に応募可能ですよ。
青空ケアサービスの採用担当者からのコメント
静かな住宅街、緑豊かな大師公園が近くにある青空ケアサービスで、あなたのキャリアを築きませんか?週休二日制、年間休日110日以上、残業ほぼなしで、仕事と家庭を大切にできる環境がここにあります。 職員一人ひとりがイキイキと働けるよう、手当や昇給、賞与といった福利厚生も充実。 経験は不問、大切なのは介護支援専門員のあなたの資格と情熱です。 素敵な施設で、心温まるサポートを提供しませんか?まずはあなたからの一歩をお待ちしています。