チームケアを第一に考えています☆私たちと和気あいあいと働きませんか?
ご利用者さまの身の回りのケアをしてくださるヘルパーさんを募集しています。今回は介護職員初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格とヘルパーとしての業務経験をお持ちの方を採用します。あなたには入浴・排泄・食事の介助をする身体介護を中心に、ヘルパー業務全般をお任せします。いつも笑顔でやさしく丁寧にご利用者さまに接してくださる方を希望します。レクリエーションの準備・実施などもお願いしますので、ご利用者さまと一緒にスタッフも楽しめるようなアイデアをお持ちの方はどんどんおっしゃってくださいね。
腰を落ち着けて長く勤務してくださる方を希望します
正社員として勤務してくださる方を探しています。勤務時間帯は5パターンあります。時間外手当や夜勤手当、資格手当など各種手当も用意してあなたをお待ちしています。あなたが吹かせる新しい風で「特別養護老人ホーム やまぶきの苑」をよりよい施設にしていきましょう!
特別養護老人ホーム やまぶきの苑の採用担当者からのコメント
私たち特別養護老人ホーム やまぶきの苑は、チームワークを大切にし、スタッフみんなで支え合いながら、ご利用者さまの身の回りの世話を行っています。 介護職員初任者研修を持ち、実務経験ある方、あなたの手で、ご利用者さまの日々を豊かに彩りませんか?笑顔とやさしさで、温かい介助を通じて、たくさんのここちよい瞬間を作り出しましょう。 また、レクリエーションで利用者さまと共に楽しむ時間の提供もあなたの手腕を発揮し、もってこいの機会です。 安定した正社員として、五つの勤務シフトと充実した手当てで、長くご活躍いただけることを望んでいます。 当施設に新しい風を吹かせてください。 あなたとともに、より良い明日へと歩む準備は整っています。