調理師または栄養士のパート・アルバイト求人!未経験だけど料理が好きという方も歓迎します!今回新たなチームメンバーを募集致します!
あなたの手作り料理で、高齢者の心と身体を豊かにしませんか?
私たち社会福祉法人八尾隣保館が運営するデイサービスでは、美味しく栄養満点な料理で利用者さまの健康をサポートしています。食事は、利用者さまの毎日の楽しみであり、健康を支える重要な要素。そのために、私たちは質の高い食事提供を心がけており、今回新たなチームメンバーを募集致します。調理師資格を持つ方はもちろん、未経験だけど料理が好きという方も歓迎!あなたの手による温もりある料理で、利用者さまに喜びを届けてください。
働きやすい環境で、あなたの調理スキルを活かしませんか?
当施設は利便性の高い大阪府八尾市青山町に位置し、通勤にも便利な立地です。パート・アルバイトとして、あなたのライフスタイルに合わせた柔軟な勤務形態を提供します。経験がなくても、イチから丁寧に指導するのでご安心ください。料理を通じて、地域の高齢者の方々の豊かな生活に貢献するやりがいを感じながら、私たちと一緒に成長しませんか?美味しい料理と笑顔が溢れるあたたかい職場で、あなたをお待ちしています。