利用者様の笑顔が私たちの喜び!ケア21遠見塚での介護職・ヘルパー募集
初心者でも安心!未経験から始める訪問介護の仕事
宮城県仙台市若林区遠見塚にある「ケア21遠見塚」では、訪問介護の新しい仲間を募集しています。私たちは、利用者様一人ひとりのニーズに応じたケアを提供し、安心して暮らせる毎日をサポートしています。この度の募集は、未経験でもチャレンジできるパート・アルバイトの介護職・ヘルパーです。必要な資格として、介護福祉士や実務者研修、初任者研修のいずれかをお持ちの方を歓迎します。安心して業務を始められるよう、充実したサポート体制を整えています。訪問介護を通じて、たくさんの笑顔を作り出す喜びを一緒に感じてみませんか。
柔軟な就業形態でライフスタイルに合わせた働き方を
ケア21遠見塚では、あなたのライフスタイルに合わせた働き方を応援しています。パート・アルバイトの雇用形態は、家庭の事情や個々の希望に寄り添い、働きやすい環境を提供しています。例えば、お子様の学校行事や家庭の用事に合わせて勤務時間を調整できる柔軟性があります。また、同僚や上司とのコミュニケーションが取りやすいアットホームな職場環境も自慢です。利用者様への思いやりのある対応はもちろん、職員同士の協力や支え合いがこの職場をより良いものにしています。訪問介護の現場で、あなたの優しさやスキルを最大限に活かし、成長できる環境がここにあります。