温かい心で支える、グランドケアホームはまぼうふうでのキャリア
働きやすさと充実のサポート体制で安心の職場環境を提供
医療法人社団 水澄み会が運営するグランドケアホームはまぼうふうは、島根県浜田市久代町に位置する介護付き有料老人ホームです。私たちの施設では、未経験者も安心してスタートできるよう充実したサポート体制を整えています。職場でのチームワークを大切にし、初任者研修や自動車免許といった資格を活かした働きがいのある環境をご提供します。資格取得後もさらなるスキルアップを目指す方を応援し、全スタッフが一丸となって入居者様に最高のサービスを提供しています。
心からのケアで入居者様の笑顔を作り出すやりがい
介護職・ヘルパーとして正社員を募集する当施設では、入居者様一人ひとりに合わせた心温まるケアを行っています。毎日の業務を通じて入居者様の生活をより豊かにし、笑顔を引き出すやりがいを感じられる仕事です。あなたの温かい心遣いが、高齢者の方々に安心と喜びをもたらします。グランドケアホームはまぼうふうで、あなたの新しいキャリアをスタートさせませんか。共に入居者様の笑顔を支え、心通わせる日々を築いていきましょう。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎