香川県高松市の特別養護老人ホームで准看護師として新たな一歩を踏み出しませんか?
特別養護老人ホーム 扇寿でのやりがいあるお仕事
社会福祉法人まほろば福祉会が運営する特別養護老人ホーム 扇寿では、新しい仲間を募集しています。准看護師として、私たちと一緒に温かいケアを提供していただけませんか?未経験でも大丈夫!あなたの持つ資格と情熱だけで、当ホームの入居者様の日常のサポートをしていただきます。ご入居者様一人ひとりに寄り添い、ケアすることで、彼らの生活をより豊かなものにできることは、計り知れない喜びと成長を感じる機会となるでしょう。
柔軟な働き方をサポート、香川県高松市香南町横井での勤務
当ホームは香川県高松市香南町横井492-1に位置しており、アクセスしやすい環境にあります。ライフスタイルに合わせて、フレキシブルに勤務日数や時間を調整可能ですので、仕事とプライベートの調和を図りやすいです。また、経験がない方でもしっかりとした研修制度があるため、安心してスタートできます。人々の暮らしを支えるやりがいを感じながら、私たちと一緒に成長していきましょう。