群馬県渋川市で調理スタッフ募集!心をこめた食事を提供しませんか?
食を通じて入居者様の豊かな生活を支えるやりがいのある仕事です
社会福祉法人橘風会が運営する特別養護老人ホーム「ねむの丘」では、調理師・調理スタッフとして活躍いただける新しい仲間を募集しています。未経験から始められるこのお仕事は、毎日の食事を通じて入居者様の笑顔を支える大切な役割を担っています。食事は私たちの生活において重要な要素であり、あなたの手作りの温かい料理で入居者様の心と体の健康を支えましょう。
パート・アルバイトからスタートし、地域社会に貢献する機会を掴みませんか?
勤務地は自然豊かな群馬県渋川市北橘町八崎、交通アクセスの良い立地にあります。パート・アルバイトからのスタートでも、食に関わる専門的な知識と経験を積むことができます。また、仕事をする中で入居者様やその家族、他のスタッフとの交流を深め、地域社会に貢献する重要な役割を果たすことができます。私たちと一緒に、心を込めた料理で温かいねむの丘の家庭を作りませんか?応募をお待ちしています。