各種手当をご用意いたしました!職員が「働きたい」と思える職場環境をつくっております♪
心を込めたサービスでご利用者さまの安心できる日常生活を支援します♪
当施設「ユアサイド忠岡South」は、株式会社 ユアサイドが運営しているサービス付き高齢者向け住宅です。施設名の「ユアサイド」にあるように、私たちは、「皆さまのそばで」という理念を掲げて運営を行ってきました。いつでも笑顔で、安心して穏やかな日々を送ってもらえる環境を整えております。現在は、パート・アルバイトの介護職として勤務していただける方を募集中です。直接ご利用者さまのそばに寄り添い、日常生活のサポートを行う介護業務全般をお願いいたします。応募するために実務経験は必要ないので、少しでも興味があればぜひチャレンジしてみてくださいね。資格手当や処遇改善手当・早出手当など各種手当が充実しており、あなたの頑張りに応える環境があります。
ユアサイド忠岡Southの採用担当者からのコメント
ユアサイド忠岡Southでの挑戦を一緒に始めませんか?私たちは、ご利用者さまがいつも笑顔で過ごせるよう、心を込めたサービスを提供しています。 各種手当が充実し、スタッフ一人ひとりが働きたいと思える職場を整えております。 経験がなくても大丈夫。 介護のお仕事に興味のある方なら、温かいサポートでお迎えします。 ともに成長し、やりがいを感じることのできる環境で、ご利用者さまに寄り添った穏やかな日々を支えていきましょう。 お待ちしております!