未経験から始める!ライブラリ志村坂上で准看護師として成長しませんか?
安心の未経験可!ライブラリ志村坂上で新たなキャリアをスタート
ライブラリ志村坂上では、准看護師としての資格を活かし、未経験からでも安心して働ける環境を整えています。入居者様一人ひとりに寄り添いながら、心のこもったケアを提供することが私たちの使命です。先輩スタッフが丁寧に指導し、実務を通じてスキルアップを図ることができるため、スタートに不安を感じる方も安心してご応募いただけます。私たちとともに成長し、入居者様の笑顔を支えるやりがいを感じてみませんか。
柔軟な働き方が可能!ライフワークバランスを大切に
株式会社リビングプラットフォームケアが運営するライブラリ志村坂上は、パート・アルバイトとして柔軟な働き方が可能です。仕事とプライベートを両立したい方、家庭と仕事のバランスを大切にしたい方にとって理想的な職場環境が整っています。東京都板橋区に位置し、通勤にも便利なため、日常の通勤ストレスを軽減できます。あなたのライフスタイルに合わせた働き方で、充実した毎日を手に入れましょう。