愛知県一宮市の心温まるケアを提供する介護老人保健施設で准看護師を募集中
あなたのやさしさと専門性が、入居者様の笑顔をつくります
当施設は、愛知県一宮市上祖父江に位置し、静かな住宅街に囲まれた落ち着いた環境で入居者様一人ひとりの生活を支える介護老人保健施設です。私たちは、個々の入居者様が持つ能力や人格を尊重し、笑顔で過ごすことができるようなサポートを心がけています。今回は、その大切な役割を担ってくださる准看護師を募集しています。入居者様の健康管理はもちろん、心のケアにも配慮しながら、一緒に働ける方をお待ちしています。
柔軟な勤務体系であなたのワークライフバランスを支援します
パート・アルバイトの雇用形態で勤務時間や日数の相談が可能です。ご自宅の事情やライフステージに合わせた勤務スタイルで、プライベートとの両立を図りながら専門的なスキルを活かせる場を提供いたします。必要なのは、准看護師の資格をお持ちであり、あたたかいケアを提供したいという思いです。経齢に関わらず、成長したいとお考えの方を歓迎いたします。医療法人 泰玄会が運営する当施設で、あなたも私たちと共に、入居者様が安心して暮らせる日々を支えましょう。