愛知県安城市にて、看護の手を必要としている高齢者のために、あなたの温もりを!看護師のパート・アルバイト求人
社会福祉法人 観寿々会の一員として、やりがいを持って働きませんか?
私たちの事業所は、愛知県安城市別郷町に位置するデイサービスセンターです。ここでは高齢者の方々が快適に過ごすための看護サービスを提供しております。主な業務内容は、デイサービスでの看護業務です。お持ちの看護師の資格を活かし、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを心がけているチームの一員になりませんか?パート・アルバイトとしての勤務ですので、ご自身の生活スタイルに合わせて柔軟に働くことが可能です。経験豊かなスタッフと共に、質の高いケアを目指しましょう。
地域社会に貢献しながら、自己成長も目指せる環境です
私たちと一緒に、地域の高齢者の方々の「安寿(あんじゅ)」を支えるお仕事に就いてみませんか?当デイサービスセンターでの勤務は、地域社会への貢献を実感しながらも、個々の専門スキルや人間力を磨ける場となります。あなたの優しさと専門知識が、利用者様の生活の質を高めることに繋がります。また、私たちはスタッフの教育にも力を入れており、継続的な研修を通じて最新のケア技術や知識を身に付けることができるので、スキルアップすることも可能です。このやりがいのある仕事で、新しい一歩を踏み出しませんか?