栃木県足利市で看護の力を活かす!あなたの経験が輝くデイサービスのお仕事
看護師・准看護師の資格を活かして利用者様の豊かな日常を支えませんか?
特定非営利活動法人 両毛ケアサービスが運営するデイサービスセンター 大地Westでは、正社員として活躍してくださる看護師の方を募集しています。山下町の自然豊かな環境の中、利用者様の健康管理や日々の看護業務を通じて、ご自宅で生活される高齢者の方々をサポートする重要な役割を担っていただきます。一人ひとりの利用者様に寄り添い、安心と笑顔を提供するやりがいのある仕事です。豊かな人間関係を築きながら、多職種との連携を図ることで、より良いケアを実現していきましょう。
正社員としての安定と、人間らしいケアを大切にする職場環境
私たちの施設では、あなたのような経験豊富な看護師を正社員として歓迎します。必要なのは、看護師もしくは准看護師の資格だけでなく、利用者様一人ひとりと向き合う心です。安定した雇用環境の中で、長期的にキャリアを築きながら、地域社会に貢献することができます。チームワークを重視し、働きやすい職場を目指している私たちと一緒に、質の高いケアサービスを提供しましょう。あなたからのご応募を心よりお待ちしています。