【週休2日制】あなたの資格を活かしたお仕事をしてみませんか?初任者研修(旧ヘルパー2級)所有者限定
住宅型有料老人ホーム ケアビレッジ三春は、有限会社 ライフ・エイドが運営を手掛けている施設です。要介護と認定された方のさまざまなニーズに応えられるように、日々努力しています。当施設では、介護職として働くパート・アルバイトの方を募集しています。入居者さまの介助のほか、食事準備・掃除といった家事全般もお任せします。実務経験のない方でも応募が可能で、初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格が必須です。あなたがお持ちの資格を活かして介護のお仕事をしてみませんか。当施設では、スタッフは週休2日制です。心身に無理のない働き方ができます。利用できる駐車場があるためマイカーでの通勤もできます。また、規定内で通勤手当の支給があるため交通費の負担が軽減されます。ぜひ、私たちと一緒に働いてみませんか。
住宅型有料老人ホーム ケアビレッジ三春の採用担当者からのコメント
資格を生かし、人の笑顔を支えるお仕事をはじめませんか。 ケアビレッジ三春で、あなたの初任者研修の資格が活きる介護の仕事が待っています。 私たちは要介護の方々の豊かな生活をサポートするパート・アルバイトスタッフを募集中。 家事サポートも含め、入居者さまの快適な毎日を一緒に作りましょう。 未経験者も歓迎、大切なのはあなたの思いやりと資格です。 週休2日でプライベートも充実、通勤手当の支給もあり、安心して長く続けられる環境をご用意しています。 心からのやりがいを感じられる場所で、私たちと共に成長しませんか。