あなたの手で、長野市富竹の豊かな自然に抱かれた心温まるケアを
社会福祉法人博悠会の一員として、特別養護老人ホームで輝くチャンスを
特別養護老人ホーム フランセーズ悠とみたけは、緑豊かな長野県長野市富竹に位置する介護施設です。私たちは長野の自然を生かした快適な環境の中で、入居者様一人ひとりに寄り添った質の高いケアを目指しています。介護職・ヘルパーのポジションで、私たちと一緒に社会福祉士、介護福祉士、初任者研修資格を活かし、地域社会の支えとなる仕事に対するやりがいを感じてみませんか?未経験の方も大歓迎です。充実した研修制度で一人前の介護職員へと成長を支援します。
自由な働き方で、介護のプロフェッショナルを目指せる場
当施設では、パート・アルバイトとして柔軟な勤務体系を選べるため、ライフスタイルに合わせた働き方が可能です。あなたの持つ資格や経験、そして何よりも熱意が、入居者様の生活を支える大きな力となります。自動車免許をお持ちの方は、施設内外でのサポートもお任せすることがありますので、より幅広い活躍が期待されています。心温まる笑顔があふれるフランセーズ悠とみたけで、私たちと共に成長し、入居者様の「こころ豊かな毎日」を支えませんか?ここには、あなたの優しさと情熱を活かせる場があります。