宮崎県宮崎市で心温まる看護を提供する看護師を募集します!
社会福祉法人敬尚会が運営する特別養護老人ホームであなたの力を発揮しませんか?
私たち「特別養護老人ホーム 江南よしみ園」では、新たな看護師を募集しています。地域に密着した温かなケアを心がける私たちのチームで、あなたの専門知識と経験を活かしていただける環境をご用意しています。当施設で提供するサービスは、入居者様が快適に生活できるようサポートすること。そのためにも、業務の中心となる看護師の役割は計り知れません。
充実した福利厚生とキャリアアップを支援する環境をご用意しています
正社員として勤務するあなたには、安定した職場環境と充実した福利厚生を提供します。また、自動車免許をお持ちであれば、より幅広い活躍が可能です。経験を積みながらスキルアップを図り、専門性を高めていただけるような支援体制も整っています。看護師としての資格を活かし、入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供するやりがいのある仕事に挑戦してみませんか?