年間休日120日☆プライベートを大切にできる職場環境が整っています◎
未経験OK!介護支援専門員の資格を活かして当施設で活躍しませんか?
「ななうら 居宅介護支援事業所」は、ご利用者さまに住み慣れた場所で自立した生活を営んでいただけるよう、一人ひとりに最適なケアプランを作成しています。また、介護サービス開始後も安心してご利用いただけるよう、医療機関と連携しながら、きめ細かなサポートを提供しています。このたび当事業所では、正社員のケアマネジャーとして、ご利用者さまやそのご家族の生活面を支援してくださるスタッフを募集することになりました!応募に関して、専門知識を身に着けた介護支援専門員の資格をお持ちの方に限定させていただきます。ただし、ケアマネジャーとしての経験は必須ではありませんので、未経験の方もご応募可能です。あなたに従事していただくお仕事内容は、「ななうら 居宅介護支援事業所」におけるケアマネジャー業務全般です。主に、ご利用者さまの状況に応じた適切なサービス計画の作成や連絡、調整を行っていただきます。年間休日を120日ご用意しておりますので、ご家庭やプライベートを大切にした働き方ができます。各種社会保険を完備したほか、家族手当を支給しており、スタッフの日常生活をしっかり支えています。通勤手当がありますので、遠方にお住まいの方も安心です。
ななうら 居宅介護支援事業所の採用担当者からのコメント
ななうら 居宅介護支援事業所では、正社員ケアマネージャーを募集しています。 ご利用者さま一人ひとりに合わせたケアプラン作成、医療機関との連携を行いながら、心のこもった支援を行っています。 未経験の方も大歓迎。 介護支援専門員の資格があれば、専門知識を活かし、社会に貢献できる仕事です。 当施設は年間休日120日を確保。 家族手当や各種保険も完備し、安心して長く働ける環境を整えています。 あたたかなチームの一員として、ご利用者さまのより良い毎日を支えませんか?お待ちしております。