介護職スタッフ・ヘルパーさん求む!社会保険完備★資格不問、経験不問、ブランクOK。グループホームのお仕事です。マイカー通勤可
ご利用者さまに安らぎとゆとりのシルバーライフを提供しているグループホーム「フレンズハウス中島新町」です。フレンズハウスグループは名古屋市を中心に合わせて15のグループホーム・老人ホームを展開中。当ホームは、フレンズハウスグループが運営しています。
当ホームは、古屋市中川区にあります。近くには公園や荒子川があり、あおなみ線の地下鉄、各3駅より徒歩圏内のためアクセスも良く、通勤にとても便利!車での通勤も可能ですが、あおなみ線の「南荒子」駅からは徒歩15分、市営バス利用なら「荒中町・中島小学校」のバス停から徒歩5分です。当ホームは、風通しも良く社会保険も完備しており、年3回の賞与があるなど働き甲斐のある職場です。長いブランクのある方や施設勤務の経験がない方も、研修やしっかりしたサポート体制が整っていますので安心して応募してください。ご利用者さまに思いやりのあるお世話やケアができ、笑顔を絶やさずコミュニケーションがとれる方をお待ちしています!
グループホーム「フレンズハウス中島新町」の介護職・ヘルパーさんの主な仕事内容
ご利用者さまの日常生活のサポート(入浴・食事・排泄等の介助)やレクリエーションの企画運営をお任せします。夜勤パートの場合は、夜間の見守り(排泄介助・起床介助)朝食の準備などをお願いします。
グループホーム フレンズハウス中島新町の採用担当者からのコメント
皆さま、介護の仕事で人々の心に寄り添える喜びを感じませんか?フレンズハウス中島新町では共に働くスタッフを募集しています。 資格・経験は問いません。 大切なのは、ご利用者さまに寄り添う温かな心。 名古屋市内の15施設を有するグループで、アクセス良好な立地にあります。 社会保険完備、賞与年3回という安心の待遇のもと、安らぎあるシルバーライフを支えるお手伝いをしませんか?あなたの笑顔と優しさで、お一人お一人の日々がより豊かなものになります。 ご応募、心よりお待ちしております。