☆みんながハッピーになれる訪問看護ステーションを目指して
◆訪問エリアは《茨木市・高槻市とその周辺》◆准看護師さんの正社員求人募集!【要:准看護師資格】
「オールハッピー 訪問看護ステーション」では、茨木市・高槻市とその周辺の利用者さま宅に伺い、看護ケアサービスを提供しています。利用者さまも、そのご家族も、そして働くスタッフも、みんながハッピーになれる訪問看護ステーションを目指して、日々取り組んでいます。准看護師さんとして、私たちのチームメンバーとして活躍していただける方を探しています。利用者さまの体調管理やお薬の内服管理のほか、バイタルチェックをしていただくお仕事です。ご家族の介護に関する相談に応じるなどのサポートもしています。入職後は、認知症看護認定看護師による勉強会に参加するなど、幅広い対応ができるよう、スタッフのスキルアップを支援している職場です。あなたの頑張りがしっかり給与に反映されるなど、しっかり稼ぐことができる環境です。
オールハッピー 訪問看護ステーションの採用担当者からのコメント
オールハッピー訪問看護ステーションで、あなたの看護の力を存分に発揮しませんか?茨木市・高槻市を中心に、心温まる看護サービスを地域の方々へ提供する私たちのチームに、准看護師として加わる新しい仲間を募集しています。 家族のような温かさで利用者さまの健康を守り、豊かな生活のサポートを行い、スタッフも利用者さまも笑顔になる、そんなやりがいのある職場です。 充実した研修と評価制度で、プロフェッショナルとしての成長とやる気を応援します。 あなたの輝かしい一歩を、私たちはお待ちしています。