北の大地で輝く介護の星になりませんか?主任を募集中!
手厚い支援と暖かなコミュニティで、入居者様の「第二の家」を支える仕事
当施?は北海道旭川市に立地しており、自然豊かな環境の中、入居者様の快適で暖かな生活空間を提供しています。私たちは、グループホームとして、高齢の方々が自分らしく、安心して生活できる「第二の家」を目指しています。主任として、チームを牽引しながら、質の高いケアを提供すると共に、入居者様やご家族との信頼関係構築に尽力していただきます。介護職では身体介護や清掃・洗濯、日常生活のお手伝いなどをお任せし、介護士長職では、リーダー業務や職員の指導、入退去対応や管理者・計画作成担当者のフォロー、ケアプラン作成などもお任せします。介護士長職の採用では介護福祉士の資格が必須ですが、介護職員の採用では経験や資格は問いません。私たちと一緒に、入居者様一人ひとりの笑顔のために働いてみませんか?
安定した正社員として、キャリアを築きながら地域社会に貢献
ふれあいの里 グループホーム 花みずきでは、正社員として安定した職場で長期的に働くことが可能です。介護の現場での経験を積むと共に、チームのリーダーとしてスキルアップを目指すこともできます。また、私たちは地域社会に根ざした施証であり、地域の方々と協力し合いながら、入居者様にとって最高のサービスを提供することに注力しています。地域に愛され、信頼される施証の一員として、あなたの力を貸していただけませんか
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎