あなたの手で長崎の地で暮らす高齢者の笑顔を引き出しませんか?新たな一歩を踏み出しましょう!資格取得の機会を提供します
ケアビジョンあけぼのの理念と魅力
社会福祉法人杏寿会が長崎県南島原市布津町乙に位置するケアビジョンあけぼのでは、私たちは高齢者が抱える課題を解決し、彼らが安心して生活できる環境を提供することに専念しています。各個人の尊厳と自立を尊重し、日常生活で苦労したことがないようにサポートしています。この施設は地域コミュニティの一部であり、地元の人々から愛され信頼されています。
あけぼのでの仕事の充実感と成長の可能性
介護職・ヘルパーとしてあけぼので働くことは、日々直面する高齢者の問題に対応し、彼らの生活の質を向上させることを通じて、大きな達成感と充実感を感じることができます。未経験者でも親切丁寧に教育指導を行うので、安心して仕事を始めることができます。また、あけぼのでは働くスタッフのスキルアップを重視しており、各種研修や資格取得の機会を提供しています。契約社員としての採用でありますが、一緒に働く仲間とともに自分自身を成長させることができます。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
介護業界で新たなキャリアを築きたい方へ。この求人の一番の魅力は、安定した生活をサポートする住宅手当の支給です。新生活を始める方も、経済的負担を軽減したい方にもおすすめします。あなたの新たな一歩を、私たちが全力で支えます。
最終更新:2024/07/20