埼玉県さいたま市で看護師の新たなキャリアを始めませんか?愛する心と技術で入居者様の豊かな生活を支える仕事
看護師としての専門性を活かし、心温まるケアを提供していただける方を募集します
ALSOK介護株式会社が運営する「介護付有料老人ホーム みんなの家・大和田」では、共に入居者様の健やかな毎日を支える看護師を募集しています。当施設は、医療と介護の連携を大切にし、入居者様一人ひとりに合わせたきめ細やかなケアを心掛けています。看護師としての深い専門知識と経験を活かし、入居者様の健康管理や緊急時の対応など、多岐に渡る役割を担っていただきます。あなたの温かいケアが、入居者様の人生の質を高める重要な要素です。
安心と信頼を提供する、やりがいのある職場環境
私たちは、看護師の皆様が長く働けるよう、サポート体制を整えています。連携する医療機関との緊密なコミュニケーションにより、専門性を高めながら働ける環境が整っています。また、正社員としての雇用形態で安定した職場でのキャリアを築きたい方にも最適です。看護師として必要な専門資格をお持ちの方、人の役に立つことに喜びを感じる方のご応募をお待ちしております。みんなの家・大和田で、入居者様に寄り添う看護のプロフェッショナルとして活躍しませんか?