専門資格が活かせる職場です☆やりがいを感じながらご勤務いただけます!
社会福祉法人 久寿福祉会が事業展開している「特別養護老人ホーム ハーモニー」は、いつまでも健やかに自立した生活を送っていただくため、安心と快適な生活空間、ふれあいを大切にしています。現在当施設では、正社員の介護職として、ご利用者さまの心に寄り添ったケアを行ってくださるスタッフを募集しています。応募に際して、介護福祉士または、初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格をお持ちの方に限定しています。ただし、実務経験は問いませんので、未経験の方も当施設でご活躍いただけます。あなたにお任せするお仕事内容は、ご利用者さまへの食事や入浴、排泄などの身体介助です。また、居室清掃や買い物、散歩の付添いなども行っていただきます。これらの業務を中心に「特別養護老人ホーム ハーモニー」における介護業務全般をお願いいたします。
特別養護老人ホーム ハーモニーの採用担当者からのコメント
介護の資格をお持ちの皆様、特別養護老人ホームハーモニーで、ご利用者様の笑顔を一緒に支えませんか。 当施設は、温かなふれあいを大切にし、心に寄り添うケアを実践しています。 未経験の方も歓迎!食事、入浴、レクリエーションなど、日々の支援で役立つ専門資格を活かし、やりがいある毎日を私たちと共に歩んでいきましょう。 新しい仲間をお待ちしています。