介護の仕事に情熱を注ぐ方、ケアサポートねりまで私たちと一緒にお仕事しませんか?
やりがいと感謝が詰まった介護の現場で、あなたの手で笑顔を増やしましょう!
ケアサポートねりまは、デイサービスを通じて利用者様一人ひとりの「今日も頑張ろう」という小さな希望を大切にしています。あなたには自動車免許と初任者研修を活かして、送迎から生活サポート、レクリエーションの企画・実施まで幅広い業務をお任せします。未経験の方も安心してスタートできるよう、充実した研修制度をご用意しています。あなたの温かい心と手が、利用者様の日常にやすらぎと活力をもたらすことでしょう。
安定した環境で、あなたの介護キャリアを築き上げていきませんか?
私たちは、職員一人ひとりが長く安心して働けるよう、正社員雇用を積極的に行っています。介護福祉士や実務者研修をお持ちの方は特に歓迎!経験豊富な職員と共にスキルアップを目指せる環境です。ケアサポートねりまでの経験を生かし、将来的にはチームを引っ張るリーダーとして活躍することも可能です。あなたのキャリアアップを全力で支えます。