北海道札幌市西区にある心温まる料理で入居者様を笑顔にする調理師・調理スタッフ募集!
住宅型有料老人ホームでの温もりある食事サービスに携わりませんか?
株式会社 アイケア北海道が運営する「アイケア西町」は地域に根ざし、安心とやすらぎを提供する住宅型有料老人ホームです。私たちは、入居者様一人ひとりの健康と笑顔を支えるため、心を込めた美味しい食事の提供に努めています。そんな私たちのチームに加わり、あなたの調理技術と心温まるサービスで、入居者様の毎日を一層豊かなものにしてみませんか?調理師・調理スタッフとして、入居者様に安全で栄養バランスのとれた食事を届けるやりがいを実感してください。
あなたの経験と資格が入居者様の「おいしい!」につながります
アイケア西町では現在、調理師免許を持つ方、またはキッチンでの業務経験がある方を求めています。あなたの経験やスキルを活かし、入居者様が心待ちにされる食時を一緒に創り上げましょう。パート・アルバイトとして働きながら、仕事と私生活のバランスを取ることも可能です。美味しい料理で入居者様に元気と喜びを提供する、やりがいのある仕事を始めてみませんか?お待ちしております!