温かな心配りが輝く、季美の森で看護のお仕事を始めませんか?
千葉県大網白里市に立地、特別養護老人ホームでの准看護師募集!
社会福祉法人清規会が運営する特別養護老人ホーム 季美の森で、新たな准看護師を募集しています。千葉県の豊かな自然に囲まれたこの施設では、入居者様の心身の健康を支える大切な役割を担っていただきます。経験は不問です。看護師または准看護師の資格をお持ちの方であれば、専門的な知識を活かしつつ、入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供できる環境を提供いたします。
未経験者歓迎!充実したサポート体制で成長をサポートします
特別養護老人ホーム 季美の森では、未経験の方でも安心して働けるように、ベテランスタッフによる丁寧な指導とサポートがあります。また、パート・アルバイトとしての雇用形態ですので、ライフスタイルに合わせた柔軟な勤務が可能です。入居者様の笑顔を支えるやりがいのあるお仕事を求めている方、人と接することが好きな方には特におすすめの職場です。一緒に温かいケアを提供し、心豊かな時間を過ごせるホームを作りましょう。