ご利用者さまが住み慣れた地域で快適に暮らせるよう心あたたまる介護サービスを提供しています。
「株式会社 ここみケア」が運営する「訪問看護ステーション Sora」は、宮城県仙台市に位置し、近隣には広瀬川が流れる静かな住宅街の中にあります。最寄り駅である仙台市営地下鉄南北線の北四番丁駅から徒歩で約5分の場所にあり、電車通勤が可能です。「日本中に笑顔を創る法人になる」をスローガンに、ご利用者さまが住み慣れた地域やご自宅で、いつも笑顔で幸せを感じながら過ごせるように、心あたたまる質の高い介護サービスを提供しています。当施設では看護師の資格をお持ちの方を正社員の看護師として採用します。ご利用者さまのご自宅や福祉施設に訪問し、バイタルチェックや服薬管理、在宅看護を必要とするご家族へのアドバイスや相談援助など看護業務全般を担当していただきます。
訪問看護ステーション Soraの採用担当者からのコメント
仙台市の静かな住宅街に位置する訪問看護ステーション Soraでは、共に働く仲間を募集しています。 株式会社 ここみケアの一員として、ご利用者様一人ひとりの笑顔のため、質の高い介護サービスを心を込めて提供しましょう。 看護師の資格をお持ちで、地域社会へ貢献したいと願う方、経験が浅くても丁寧な指導があるのでご安心ください。 私たちと一緒に、快適な在宅生活を支えるやりがいのある仕事を始めませんか。 お待ちしています。