あなたの手でご利用者様の笑顔を引き出す!株式会社コアのデイサービスまつりでの介護職員募集!
やりがいと成長を共に味わう、ここが働き甲斐のある介護福祉士の仕事です。
あなたの介護福祉士としてのスキルを活かし、ご利用者様に安心と笑顔を届けませんか?株式会社コアでは、デイサービスの提供を通じて、心身ともに授業をするご利用者様の生活の質を向上させるサポートを行っています。未経験者でも大丈夫!経験者の方には即戦力として活躍していただけますし、未経験者の方には丁寧な指導と学びの場を提供します。チームワークを重視した働きやすい環境が整っています。
同性介護の観点から女性の方を募集します。
『正社員』として安定した生活を送りながら、自分自身も成長できる職場です。
雇用形態は正社員。安定した生活を送りながら、介護の仕事に打ち込むことができます。当社では、介護職員一人ひとりが専門性を高められる研修やスキルアップの機会を提供しています。普通自動車運転免許をお持ちの方は、ご利用者様の送迎等もお任せします。あなたのスキルや経験を活かしつつ、新たな発見や成長も得られる環境がここにはあります。休日が月9休※2月は8休シフト制なので無理なく働くことができます。あなたの参加を心からお待ちしています。
デイサービスまつりの採用担当者からのコメント
あなたの優しさが光る場所、株式会社コアのデイサービスまつりで働いてみませんか?笑顔あふれる毎日を一緒に創り上げましょう。 経験者はもちろん、未経験者も大歓迎です。 確かな研修で一人前へと導きます。 チームワークの良さも自慢のひとつ、働きやすさを大切にしています。 正社員としての安定とともに、ご利用者様とのふれあいを通じ、あなた自身も成長できる環境がここにあります。 月9日の休みで私生活も充実。 ご応募、心よりお待ちしております。