准看護師として安心と笑顔を届ける!リアンレーヴ緑園都市で新しいキャリアをスタートしませんか?
未経験でも安心!充実のサポート体制であなたをしっかりバックアップ
株式会社木下の介護が運営する介護付き有料老人ホーム「リアンレーヴ緑園都市」では、准看護師として入居者様に安心と笑顔を届ける仕事に携わる新しい仲間を募集中です。必要な資格は准看護師のみ!経験がなくても、先輩スタッフが丁寧にサポートし、スキルアップをしっかりとサポートします。入居者様一人ひとりに寄り添い、穏やかな日々を支えるお仕事に興味のある方、ぜひ私たちの一員になりませんか。
働きながらスキルアップ!成長できる職場で自分らしく活躍できる環境
横浜市泉区新橋町に位置するリアンレーヴ緑園都市では、契約社員として安定した勤務が可能です。未経験からでも、丁寧な研修制度や現場での実践を通じて、プロフェッショナルな准看護師として成長することができます。また、多様な経験を積むことができ、将来のキャリア形成に役立つ環境が整っています。あなたの温かさと優しさを活かして、リアンレーヴ緑園都市で入居者様へ最善のケアを提供していきましょう。