三重県津市のグループホームで、温かい介護を通じて地域に貢献しませんか?
有資格者歓迎!未経験でも始められる介護のお仕事
私たち「社会福祉法人 はまゆう会」が運営する「グループホーム フルハウス」では、入居者様の笑顔あふれる生活のサポートを手がける介護職・ヘルパーを募集しています。介護福祉士や初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちの方はもちろん、未経験でこの道に興味を持っておられる方も大歓迎。私たちと一緒に、温かみのある支援を通じて地域社会に貢献しましょう。サポート体制も万全で、初心者でも安心してスタートできる環境を整えています。
正社員としてキャリアを築き、やりがいを感じる毎日へ
正社員としての安定を求める方には最適な職場です。私たちは従業員が長く安心して働けるような福利厚生や、スキルアップのサポート体制に力を入れています。あなたが持つ資格や経験、そして人間性を活かして、入居者様一人ひとりの豊かな暮らしを支えるお手伝いをしませんか?グループホームにおける介護職は、日々のコミュニケーションや心のこもったケアを通じて、入居者様から感謝の言葉を直接いただけるやりがいのある仕事です。