未経験者の応募も歓迎!居宅介護支援事業所でケアマネジャーを募集しています◎パート・アルバイト採用です☆
ご自宅で生活されているお客様の介護に関する相談やケアプランの作成をしている、川口ケアセンターそよ風。介護保険申請の代行や介護サービスを受けるための手配などを担い、お客様が安心して生活できるように支援をしています。この居宅介護支援事業所で活躍してくださる、ケアマネジャーを募集しています。仕事内容は、ケアプランの作成や介護申請などです。お客様の生活環境や身体状況を調査し、適切なケアプランを作成してください。サービス提供事業者やご家族など関係機関との連絡調整もお願いします。応募には、介護支援専門員資格が必須ですが、実務が未経験という方でも応募が可能です。また、自動車運転免許をお持ちであれば、訪問先への移動が便利です。勤務時間や就労などの相談が可能なパート・アルバイト採用です。資格を活かして、あなたらしいスタイルで仕事をしませんか。
川口ケアセンターそよ風の採用担当者からのコメント
川口ケアセンターそよ風で、新たなケアマネージャーを募集中です!未経験から始める介護の世界で、ご自宅で生き生きと過ごされるお客様の支えとなりませんか。 介護支援専門員資格をお持ちで、人の役に立つことにやりがいを感じる方。 私たちは、あなたの温かな支援を求めています。 フレキシブルな勤務体系を整え、実務経験がない方も一から育て上げます。 安心してください、質の高いサービス提供と充実した仕事が待っています。 手を取り合い、心豊かなケアを提供しましょう。 お待ちしております!