清潔感ある外観と暖かみのある看板が迎えます。緑豊かな立地が印象的です。
駐車スペース完備で快適に通勤でき、緑もちりばめられた外観です。
広々とした入口は、採光に優れ清潔感があふれています。
清潔感のある玄関には個性的なロッカーと椅子が置かれています。フロアは木目調で温かみがあります。
柔らかな光が差し込むダイニングで、ゆったりとした食事の時間をお過ごしいただけます。
明るい壁色の居室には、日差しが差し込む窓と洗面台が完備されており、快適な生活空間を提供しています。
日差しの優しい部屋には、快適な生活を支える備えが整っています。
明るく清潔感のある空間で、落ち着いた食事の時間を提供しています。椅子の配置もゆったりとしており、リラックスできる環境です。
居心地の良い空間で、生活を安心してお過ごし頂けます。窓からの光が温かみを与えています。
安全を考慮した手すりが配置された清潔な洗面スペースです。
明るく清潔感がある空間は、安心してご利用いただける設備が整っています。
手すり付きで安全性を配慮した清潔なトイレ空間です。快適な利用を支援します。
洋室に合わせた洗面台で、清潔感のある空間を重視しています。
ゆったりとした空間が広がり、大きな窓から明るい日差しが差し込んでいます。
日差しあふれる快適な食空間。交流を深める家具配置が特徴です。
明るく広々とした通路には、椅子が並びくつろげる空間があります。
清潔感があり、ゆったりとした作りの通路が広がっています。
動きやすい配置と、手すりが安全な使用を支えます。明るく清潔な環境が整っています。
手すり付きで安全を考えた設計のトイレです。利用者の快適な日々を支える空間です。
開放感あるダイニングで交流し、快適な日々を過ごせます。
手すり完備で安全に配慮した明るい空間です。清潔感のあふれる環境が整っています。
洗練されたデザインの建物が迎えてくれ、明るい印象を与えています。
清潔感のある入口には柔らかな光が差し込んでおり、温かみを感じさせます。
清潔感のある木目調ロッカーが配置され、整理整頓された空間です。
青空に映えるシンプルなデザインが印象的な建物です。明るく落ち着いた色合いが心地よい環境を予感させます。
落ち着いた色合いの外壁が特徴的で、清潔感のあふれる環境が広がっています。
虹色の看板が目印の快適な施設で、あなたも働きませんか。
デイサービス やすらぎの家の採用担当者からのコメント
介護での充実したキャリアを築きませんか?やすらぎの家 函南では、あなたの温もりで地域の皆さまに安心の在宅生活を支える手助けをしませんか。 包括的なサービスを通じて、笑顔あふれる毎日をご利用者様に提供しています。 現在、生活相談員を募集しており、家庭をお持ちの方も安心の育児休暇制度を整えています。 資格があれば未経験でも大丈夫。 一緒にやすらぎの家 函南の未来を築きましょう。