地域の方々に温かなケアを!未経験から始める『看護師』のお仕事
訪問看護のプロフェッショナルとして、地域の方々に温かなケアを提供しませんか?
ハートピット株式会社は、神奈川県大和市南林間に位置する『はあと訪問看護ステーション』にて、未経験の方も歓迎している『看護師』の募集を行っています。地域の方々の生活をサポートし、快適な在宅療養を実現するために、あなたの力を活かしませんか?
やりがいのある訪問看護のお仕事
『はあと訪問看護ステーション』では、地域の方々のご自宅を訪問し、看護業務を行います。患者様の健康状態のモニタリングや処置、薬の管理など、様々な業務を通じて、患者様の安心と快適な生活をサポートします。また、チームで協力しながら働くため、仲間との連携やコミュニケーションを通じて成長することもできます。未経験の方でも、入社後には充実した研修プログラムをご用意しておりますので、安心してスタートすることができます。経験豊富な先輩スタッフが丁寧に指導し、あなたの成長を全力でサポートします。
柔軟な勤務形態で働きやすさを追求
『はあと訪問看護ステーション』では、パート・アルバイトとして勤務することができます。週2日からの勤務や、時間帯の調整も可能ですので、家庭や学業との両立もしやすくなっています。自分のペースに合わせて働きながら、やりがいを感じる訪問看護の仕事に取り組みませんか?また、給与面においても魅力的な待遇をご用意しております。頑張り次第で昇給のチャンスももちろんあります。
はあと 訪問看護 ステーションの採用担当者からのコメント
地域の皆様に最高のケアを提供する「看護師」募集中!神奈川県大和市にある「はあと訪問看護ステーション」では、温かいケアで地域社会へ貢献してくださる未経験の方もお待ちしています。 患者様宅での看護業務を通じ、安心と快適な生活を支えるお仕事です。 チームワークを大切にし、関わる全ての方の豊かな暮らしをサポート!充実の研修と頼もしい先輩たちの下、無理なくスタート可能です。 週二日からの柔軟なシフトで、家庭や学業とのバランスも取りやすい。 あなたの頑張りを昇給でしっかり評価!弊社のVISIONに共感し、患者様が主役の看護を目指す方、一緒に地域に根ざした訪問看護の世界で成長しませんか? 皆さんの挑戦とチームのスキルアップを心よりサポートします。 私たちと共に、かけがえのないケアを提供する仲間になりませんか?ご応募、心からお待ちしています。