心温まる介護のプロフェッショナルとして、呉市の「ショートステイ めぐみ園広」で輝くあなたをお待ちしています!
あなたの笑顔と専門スキルで、利用者様の日々をもっと幸せに。
介護のお仕事に真心を込めたい方、株式会社 西日本電工社が運営する「ショートステイ めぐみ園広」でその情熱を存分に発揮しませんか?広島県呉市広大新開に位置し、地域の利用者様に愛され続けている当施設では、心のこもったケアで利用者様の豊かな暮らしを支える介護職・ヘルパーを募集しています。未経験からスタートしたスタッフも多く、入職後の研修体制が整っておりますので、安心してキャリアを積むことができます。あなたの持つ資格や経験はもちろん、ご自身の人間性を活かしたサポートにより、利用者様の「ありがとう」の笑顔を毎日のやりがいとして感じていただけます。
正社員として、安定した環境でプロとしてのキャリアを築き上げましょう。
私たちは、介護福祉士、実務者研修を修了した方、初任者研修を終えている方からのご応募をお待ちしております。正社員としての雇用で、将来にわたる安心できるキャリアを築いていけるようサポートいたします。また、お持ちの資格を活かしながら、さらなるスキルアップも可能です。年間を通じて多彩な研修プログラムを提供しており、専門的な知識と技術の習得に努めています。利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを行いながら、自身も成長していく。そんな充実した職場で、私たちと一緒に働いてみませんか?