神奈川の緑溢れる環境で、やりがいある看護のキャリアを積もう!看護師の正社員求人!未経験の方も◎
看護師として、地域社会に貢献する仕事をしませんか?
社会福祉法人久寿会が運営する施設で、あたたかいケアを提供しませんか?相模原市緑区に位置する当施設は、豊かな自然に囲まれた環境で利用者様に信頼される看護サービスを提供しています。看護師の資格をお持ちであれば、未経験からでも一流の看護職員へと成長できる環境をご提供。充実した研修体制と、チームワークを大切にする職場で、あなたのキャリアを花開かせましょう。
正社員として安定した職場で、長期的なキャリア形成を
私たちは、特別養護老人ホームでの正社員看護師を募集しています。安定した雇用と、適正な労働環境のもと、心豊かな職場で働きませんか?福祉の仕事に対する情熱をもって、地域社会の高齢者ケアに貢献することができます。経験を積みながら専門性を高め、利用者様の生活の質の向上を目指しましょう。当施設は、働きやすさと仕事のやりがいを両立できる職場を目指しており、あなたの人生経験を高く評価します。