青森の自然に囲まれながら、温かい心で利用者様の健康を支える准看護師募集
あなたの優しさが、十和田市奥瀬の利用者様の生活を豊かにします
美しい十和田湖のほとりで、デイサービス センター湖楽園では、新たな准看護師を募集いたします。地域に根差したアットホームな雰囲気の中、利用者様の健康管理や日々のケアを通じて、あなたの温もりある看護で利用者様一人ひとりの生活を支えていただきたいと考えています。未経験でも、人と接することが好きで、やさしい心を持った方なら大歓迎です。私たちと共に、地域の利用者様の笑顔のために、あなたの力を貸してください。
充実した環境のもと、あなたのスキルアップを全力でサポートします
当施設では、准看護師の皆様がストレスなく働ける環境づくりと、スキルアップを重視しています。正社員としての安定した職場で、地域に密着した看護を経験することが可能です。また、自動車免許があれば、勤務地への通勤も便利です。あなたの看護師、准看護師としてのキャリアを、私たちと共に十和田市奥瀬で花開かせませんか?お持ちの資格と情熱をもって、利用者様の心に寄り添ったケアを提供しましょう。