未経験OK☆正社員の介護職・ヘルパーを募集中☆看護小規模多機能型居宅介護施設で働きませんか☆資格取得支援あり
看護 小規模多機能型居宅介護 施設Aoiは、社会福士法人湖北ふれあいが運営している施設です。現在、正社員の介護職・ヘルパーとして働いていただく方を募集しています。未経験の方もご応募可能です。働きながら仕事を覚えていただけますので、安心してください。
利用者さまへの看護業務および介護業務を担当していただきます
利用者さまのケアプランに沿った対応を他職種のスタッフと連携しながら、行っていただきます。日常生活を送るうえで必要なサポートや、機能訓練なども行っていただきます。またレクリエーションを行う際のサポートも担当業務に含まれます。
ワークライフバランスを大切にできる職場です
福利厚生や休日制度などが整っており、ワークライフバランスを大切にしながら働けます。また資格取得支援制度を利用することで、働きながらスキルアップを図れます。
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎
看護 小規模多機能型居宅介護 施設Aoiの採用担当者からのコメント
介護の仕事に興味はありませんか?施設Aoiは未経験から正社員として始められる、温かな家庭のような職場です。 資格がなくても、熱意があれば一から指導し、資格取得も支えます。 日常のサポートからレクリエーションまで、利用者さまの笑顔を一緒に創りましょう。 休日や福利厚生も充実、ご家庭とお仕事のバランスを大切にできます。 新たなキャリアへの一歩、私たちと踏み出しませんか?