介護老人保健施設でのケアマネジャー募集!共に成長しませんか?
資格を活かせる職場環境
社会福祉法人 芙蓉福祉会が運営する介護老人保健施設では、ケアマネジャーを募集しています。介護支援専門員の資格をお持ちの方がご応募いただけます。あなたの新たなスタートを私たちが応援します。入居者様の生活をサポートするやりがいのある仕事です。充実した研修制度が整っているので、安心してスキルを磨ける環境です。介護業界でのキャリアを築くチャンスがここにあります。
地域と共に歩む、愛と信頼の介護サービス
当施設では、入居者様一人ひとりに寄り添った介護を大切にしています。家庭的な雰囲気の中で、入居者様の心と体の健康を支えるため、チーム全員が一丸となって取り組んでいます。また、地域の方々との交流活動も積極的に行い、地域全体を支える役割を果たしています。私たちの仲間として、入居者様の笑顔を増やし、一緒に成長していきませんか?あなたの情熱を持って、真心のこもった介護を提供しましょう!共に豊かな介護の未来を築くために、ぜひご応募ください。