介護のキャリアを花咲かせる、あなたの熱意を待っています!介護職・ヘルパーの正社員求人
未経験から始める介護のお仕事、私たちと一緒に成長しませんか?
株式会社 ケアセラピーが運営する、あたたかな住まいで暮らす高齢者の日々のサポート役として活躍してくれる新しい介護職・ヘルパーの正社員を募集しています。当施設では、正社員としての長期キャリアを築きたいと考える方にぴったりの環境をご用意。介護の専門知識や経験がなくても、私たちが一から丁寧に教えますので、安心してスタートを切ることができます。
あなたの手で、心温まるケアを。充実の研修とサポート体制でバックアップ!
当求人の主な業務内容は、入居者様の食事、入浴、排泄、移動・移乗介助などの日常生活のお世話やレクリエーションなどです。介護職・ヘルパーとして、入居者様の日常生活のお手伝いから、レクリエーションの企画・運営まで幅広い業務に挑戦できます。入職後は、資格取得支援制度や研修プログラムを通じて、専門スキルの向上を図ることが可能。また、チームワークを大事にする職場だから、困ったときもすぐに相談しやすい環境が整っています。あなたが持つ優しさや寄り添う力を活かし、一人ひとりに寄り添ったケアを提供してみませんか?