正社員の介護スタッフを募集中!豊かな自然に囲まれた環境のショートステイでの勤務です☆
未経験OK◎現場研修があり安心して仕事を始められます!
ショートステイエンゼルの丘は、全17床の施設で自然豊かな環境の中に立地しています。運営をしているのは、高齢者施設や障害者施設、保育園など幅広い事業を展開している社会福祉法人かつみ会です。今回当施設では、正社員の介護スタッフを募集しています。今回の求人は、福祉系の資格不問のため、未経験の方の応募も可能です。ただし、自動車の免許(AT限定可)は必須になります。仕事内容は、ご利用者さまに対する食事介助や入浴介助などの介護業務をお任せします。現場研修がありますので、しっかりと業務を覚えられ安心して仕事をスタートできます。待遇の面では、社会保険完備はもちろんのこと、退職金制度や再雇用制度などを用意しています。育児休業の取得実績や介護・看護休暇の取得実績があります。職員それぞれのライフスタイルに寄り沿いながらサポートをします。
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎
ショートステイ エンゼルの丘の採用担当者からのコメント
ショートステイエンゼルの丘では、心あたたまる介護を提供する正社員スタッフを募集しています。 未経験の方も大歓迎、充実した研修でしっかりサポートするので、介護の仕事に安心して臨めます。 社会福祉法人かつみ会が運営し、資格は不問ですが、自動車運転免許が必要です。 食事や入浴の介助など、大切なご利用者さまの毎日を支えるやりがいのあるお仕事です。 安定した環境の中、社会保険完備や退職金制度、ライフスタイルに合わせた休暇制度も充実。 ぜひ、私たちと一緒に、明るく温かなケアの提供を始めませんか?