栃木県鹿沼市で調理師・調理スタッフを募集!料理で「グリーンホーム デイサービスセンター」の笑顔を支える仲間になりませんか?
料理のスキルを活かして、地域の高齢者の健康を支えるやりがいのある仕事です
料理が好き、人の喜ぶ顔を見るのが好き、そんなあなたにピッタリな職場がここにあります。社会福祉法人緑風会が運営する「グリーンホーム デイサービスセンター」では、パート・アルバイトの調理師・調理スタッフを募集しています。毎日の食事は、利用者様の健康を守る大切な役割。あなたの手作りの温かい料理で、利用者様の「おいしい!」という笑顔を引き出しませんか?
働きやすい環境と充実した待遇で、あなたをサポート!
当センターでは、あなたが長く安心して働けるよう、働きやすさにもこだわりました。必要な資格や経験に関しては、お気軽にご相談ください。経験を活かせる場がここにありますし、これからスキルアップを目指す方も歓迎します。心温まる料理で、利用者様の毎日に彩りを加えるやりがいを感じませんか?私たちと一緒に、楽しい食事の時間を創り上げていきましょう。
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎