愛知県安城市にある温もりあふれる施設で、准看護師として新たなキャリアを築きませんか?
未経験でも大丈夫!相志会が運営する特別養護老人ホームでの安定した職場環境
社会福祉法人 相志会が運営する「特別養護老人ホーム こころくばり」で、あたたかな入居者様のケアを支える准看護師を募集します。未経験から始める方も、経験が少ない方も、しっかりと成長できる環境がここにはあります。充実した研修プログラムと先輩スタッフの手厚いサポートで、安心して専門スキルを身につけられます。正社員としての採用となるため、長期的なキャリア形成を目指す方には最適な職場です。
相志会が大切にしている「こころくばり」の精神で、入居者様に寄り添ったケアを
この施設の名前にもなっている「こころくばり」は、私たちが大切にしている考え方です。一人ひとりの入居者様と真心を込めて向き合い、その人らしい暮らしを支援することを心掛けています。貴方の温かい手によって、入居者様がより充実した毎日を過ごせるように、私たちと一緒に働きませんか?あなたの「こころくばり」が、特別養護老人ホームでの生活をより良いものにしていくことでしょう。