快適なデイサービスで、送迎ドライバー兼介護職のお仕事始めませんか?
有限会社 足柄リハビリテーションサービス『Well』が求人募集中!
神奈川県小田原市久野にある『Well』は、地域の方々に安心と快適さを提供するデイサービス施設です。私たちの施設では、チームワークを大切にし、一緒に働く仲間との絆を築きながら、利用者様に心地よい時間を提供しています。今回、私たちは送迎ドライバー兼介護職を募集しています。未経験の方でも大歓迎!自動車免許があれば応募可能です。業務内容は、ご利用者送迎業務をメインに、フロア業務もご対応いただきます。具体的には、運動補助や介助、トイレ介助、手作業の介助などをお任せします。
私たちと一緒に、地域の方々の暮らしを支えませんか?
私たちのデイサービスでは、ご利用者様の送迎業務だけでなく、介護業務もお任せします。利用者様とのふれあいやコミュニケーションを通じて、笑顔や感謝の言葉をいただくことが何よりのやりがいです。勤務形態はパート・アルバイトで、ご自身の都合に合わせて働くことができます。仕事とプライベートのバランスを大切にしながら、充実した時間を過ごせる環境が整っています。私たちと一緒に、地域の方々に喜びと支えを届けましょう。未経験から始める方も安心してご応募ください。お待ちしております!
Wellの採用担当者からのコメント
小田原市久野にある快適なデイサービスWellで一緒に働きませんか?私たちは送迎ドライバー兼介護職員を募集中です。 未経験でも自動車免許があれば挑戦でき、利用者様の快適な日常をサポートする大切な役割を担います。 チームワークを大切にし、和やかな職場で仲間たちと共に成長していける環境です。 明るい笑顔で地域の方々の生活を支えるやりがいを感じられる職場で、あなたも新しい一歩を踏み出しませんか?応募をお待ちしております。