無資格・未経験でも安心!特別養護老人ホーム「いずみ」で介護職を始めよう
働きながらスキルアップ!無資格・未経験者歓迎の職場環境
特別養護老人ホーム「いずみ」では、介護職に興味がある方を積極的に募集しています。資格や経験がなくても大丈夫!私たちは、無資格・未経験から始めた職員が多数活躍している職場です。入職後は、先輩スタッフが一から丁寧に指導するので安心して働けます。介護の基礎から学べる研修制度も充実しているため、働きながらスキルアップが可能です。また、職場内での資格取得支援制度も用意しており、働きながら資格取得を目指したい方にも最適な環境を提供します。
心温まるケアで入居者様に寄り添うやりがいのある職場
特別養護老人ホーム「いずみ」では、入居者様一人ひとりに寄り添い、その方の生活スタイルやご希望を大切にしながらケアを行っています。アットホームで温かい雰囲気の中、入居者様が安心して生活を送れるよう、スタッフ一同がサポートしています。介護の仕事は、入居者様の笑顔や感謝の言葉に触れることができるやりがいのあるお仕事です。私たちと一緒に、入居者様の笑顔を支える素敵な職場で働きませんか?ぜひ、あなたの力を「いずみ」で発揮してください。