豊かな経験を積みながら、利用者様の支えになる作業療法士を募集!
未経験者も大歓迎!充実のサポート体制
株式会社シルバーケアサービスが運営するデイサービスひまわりでは、作業療法士を募集しています。愛媛県今治市郷本町に位置し、地域に密着したサービスを提供しております。利用者様の生活の質を向上させるため、一緒に成長し、支え合える仲間を求めています。未経験者も大歓迎ですので、安心してご応募ください。先輩スタッフがしっかりとサポートし、あなたの成長を応援いたします。
あなたの力で利用者様に笑顔を!
作業療法士として、利用者様のニーズに応じた支援を行い、心身のリハビリテーションを通して自立した生活を促進する仕事です。あなたの専門知識や技術が、利用者様の笑顔を生み出す大きな要因となります。自動車免許をお持ちの方なら、移動もスムーズに行えます。契約社員としての勤務となりますが、やりがいのある職場で、働きながら自己成長を実感できる環境を提供しています。皆様のご応募を心よりお待ちしております。