温かい心と成長の場を提供する『住宅型有料老人ホーム ウェルネステラス富岡』で准看護師を募集します!
未経験でも安心!安心のサポート体制
『住宅型有料老人ホーム ウェルネステラス富岡』では、未経験の方でも安心して働ける環境を整えています。入職後には経験豊富なスタッフによる丁寧な研修が用意されており、実務を通じて自信を持って業務を進められるようサポートします。准看護師として働く中で入居者様に寄り添い、温かいケアを提供しながらスキルアップが可能です。経験がない方でも心配いりません、私たちと共に成長していきましょう。
地域に根ざした魅力的な就業環境を提供
勤務地は群馬県富岡市星田512に位置し、地域の方々にも愛されている施設です。豊かな自然に囲まれた静かな環境で働くことができ、地域に密着したケアを実現することができます。地域社会の一員として、入居者様の生活を支え、貢献するやりがいを感じられる仕事です。また、職場の雰囲気もアットホームで、スタッフ同士が協力し合える環境が自慢です。あなたもこの温かい職場で、新しいキャリアをスタートしませんか?